晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨洗學歷是公開秘密?他大爆「江啟臣的苦衷」

2020/07/28 07:14

李眉蓁論文抄襲醜聞不斷延燒。(資料照,記者王榮祥攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁論文抄襲醜聞不斷延燒,她雖然淚崩宣布放棄中山大學碩士學位,但仍被砲轟誠意不足,根本沒有真心認錯,曾為國民黨籍的前國大代表黃澎孝就爆料,藍營地方型議員洗學歷,其實是「公開的祕密」,認為李眉蓁不覺得丟臉,是因為她心想著「我是倒楣被抓到而己」。

黃澎孝在節目大爆,國民黨地方型議員洗學歷是「公開的秘密」。(翻攝自YouTube)

黃澎孝昨在《鄭知道了》提到李眉蓁論文抄襲風波,表示如果按照他們的標準來看,國民黨應該把李眉蓁給開除,不過接著語出驚人的說:「我在國民黨政策會幹了這麼久,我很瞭解,國民黨有很多,特別是地方型的一些議員,他們去洗學歷等等的,彼此都知道嘛!公開的秘密嘛!」

黃澎孝認為,為什麼李眉蓁被爆出論文抄襲後,並沒有表現出很丟臉的樣子,「因為她想說,你也這樣,他也這樣子,所以這就使得她相對的覺得好像大家都這樣,我是倒楣被抓到而已。」更稱如果江啟臣因為此事件,真的要對李眉蓁開刀的話,那應該有開不完的刀,最後國民黨應該會掛掉一半,直言:「所以說這個就是江啟臣的苦衷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10