晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

溫妮立志當唱跳歌手 壓力太大半夜痛哭

2020/07/27 21:10

〔記者吳孟倫/台北報導〕「溫妮」黃于恩推出創作歌曲《問你喲》,歌名取自她名字的諧音,不僅包辦詞曲,也參與了服裝造型、視覺設計等工作,讓她壓力大到常在半夜大哭,不過她也說自己在演藝圈打滾近10年,希望讓大家看到她最好的那一面。

溫妮推出創作單曲。(哈囉你好工作室提供)

溫妮兩年前曾在生日音樂會首次發表創作曲,但她覺得不夠完整,仍繼續學習及精進自己,笑說她在鏡頭前雖有些呆,但其實私底下面對重視的人事物,有著帥氣的一面,目前單身的她也表示:「雖然現在的重心都放在工作上,未來如果遇到喜歡的對象,我不會完全被動,有機會也會主動發出訊號!」

溫妮練習夜跑。(哈囉你好工作室提供)

她也提到現在會練習夜跑,除了想修復膝蓋舊傷,也能訓練呼吸,舒緩容易緊張的情緒,並說自己的終極目標是成為唱跳歌手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10