晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏祕戀最美空姐5年 超狂「宅配約會」絕招曝光

2020/07/27 19:30

潘瑋柏宣布與交往多年的「最美空姐」Luna步入家庭。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕潘瑋柏宣布與交往多年的「最美空姐」Luna步入家庭,有傳言指出,雙方早在2015年就開始交往,為了不讓戀情曝光,還得拜託潘瑋柏友人把Luna「宅配送上門」約會,嚴密程度讓人吃驚。

潘瑋柏與Luna在2019年就爆出婚訊,但據《鏡週刊》報導,兩人從2015年開始祕戀,當時潘瑋柏在上海靜安區有一棟豪宅,為了保護戀情,要麻煩潘瑋柏DJ友人李晨、「韓帥」充當Luna司機,以宅配方式把她送入豪宅,讓兩人能順利約會,如今兩人修成正果,這一切努力也算是值得。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10