晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太突然!潘瑋柏閃婚「26歲最美空姐」 周杰倫震驚吐2字

2020/07/27 17:59

潘瑋柏結婚,好友周杰倫也被蒙在鼓裡。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕潘瑋柏今(27)日拋出閃婚震撼彈,宣布與「最美空姐」Luna結婚,表示:「是的,我現在很幸福,已經有了和我一起共度下半生的另一半,並正式展開我們的家庭生活啦!」嚇壞粉絲之餘,連周杰倫也在IG傻眼吐兩字。

潘瑋柏今傳出結婚喜訊。(報社資料照)

潘瑋柏閃婚,周杰倫也嚇傻。(翻攝自IG)

潘瑋柏與Luna傳出祕戀多年,都未被證實,如今宣布結婚喜訊,讓不少粉絲相當為他開心。不過真的太突然,就連周杰倫也傻眼留言:「哇靠!」可見潘瑋柏平時對於戀情相當保密,不少粉絲虧說:「哥,你也不知道?」、「哈哈哥原來你跟我們一樣,都是現在才知道的嘛」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10