晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏拋閃婚震撼彈!潘爸早說溜嘴「快要結婚」

2020/07/27 17:35

〔記者徐郁雯/台北報導〕潘瑋柏今(27)日在微博公開結婚喜訊,宣布與東方航空空姐Luna結為連理,正式步入家庭生活。事實上,去年潘爸就曾說溜嘴,在課堂上透露兒子結婚喜訊,當時還被學生在網路上瘋傳「潘瑋柏快要結婚了」,雖然潘瑋柏事後否認,如今也坐實了該傳言並非空穴來風。

潘爸早就說溜嘴表示家有喜事,潘瑋柏當時否認。(資料照,記者林正堃攝)

「潘爸」潘志偉是淡江大學企管系專任副教授,平時雖然鮮少談論兒子的事情,但有次忍不住在課堂分享潘瑋柏喜訊,事後學生在網路上熱烈討論,結婚消息也跟著曝光。當時潘瑋柏透過工作室否認:「Boss說謝謝大家這麼關心他的大事,但目前未婚,也還沒有人願意嫁給他,哈哈,但已收到大家關注,會繼續努力。」

潘瑋柏妻子Luna。(翻攝自微博)

如今,潘瑋柏直接宣布結婚喜訊,顯見潘爸當時並非隨口胡說,而是不小心說溜嘴。潘瑋柏今曬出一家和樂的幸福照,粉絲也湧入潘瑋柏、Luna社群媒體頁面道喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10