晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婆婆瞎喊「胸部會變小」 律師一句話捅爆李眉蓁

2020/07/27 16:21

李眉蓁婆婆蔡梅紅(持麥克風者)疑失言,她稱讚媳婦的好,卻發誓若講假話「胸部就變小」。李眉蓁(右三)在一旁拭淚。(資料照,記者洪臣宏攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁昨(26)日邀請婆婆蔡梅紅幫忙站台,過程本來相當溫馨,但蔡梅紅最後脫口:「我們最大的一個發誓就是,你如果說假的,那你胸部就會變小。」這讓律師林智群傻眼直呼:「這是完全沒有性平意識的說法,如果是男人講這個話他就死定了!」也不忘一句話酸爆李眉蓁。

李眉蓁自嘲「是目前最紅的人」。(資料照,記者許麗娟攝)

李眉蓁日前爆出論文抄襲爭議,她事後落淚道歉,主動放棄中山大學學位,但又酸說國家機器動得很厲害,根本就是想毀掉她的「清新形象」。然而,李眉蓁邀請婆婆站台,婆婆一句「胸部會變小」,引起外界熱議。林智群認為蔡梅紅沒有性平意識外,也質疑:「婆婆拿媳婦身材作文章,這樣有加分嗎?」最後更酸說:「如果婆婆的話可以成立的話,她媳婦之前身材一定超好。 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10