晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S驚爆為兒子斷氣送ICU!鬼門關走一遭吐始末

2020/07/27 15:48

〔記者鍾智凱/台北報導〕大S嫁給中國富二代汪小菲後,4年前生下第二胎男丁汪希箖,當時為了產子走過鬼門關,她上中國節目淚憶:「「我一生弟弟的時候我就斷氣了,然後被送到ICU重症病房。」嚇壞全場。

大S談到自己生孩子生到斷氣。(翻攝自微博)

大S上《成為媽媽後》說生兒子真的不容易,當時她一生完就斷氣處於昏迷,後來是看到女兒玥兒,「我的眼睛就亮了!」然後才走回鬼門關,「我給她的求救訊號就是『玥兒妳要幫忙媽媽照顧弟弟』,因為那個時候我不確定我能不能夠活下來。」讓全場鼻酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10