晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳「肉被咬掉」濺血 喜曝隨時閃婚艾成

2020/07/27 14:07

王瞳(右)、艾成(左)上《全民星攻略》。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕王瞳去年爆與馬俊麟傳不倫戀,艾成綠掉後最近又復合,今2人上《全民星攻略》,王瞳脫口說搞不好下一秒就結婚,艾成也正在辦單身證明,已完全復合。

王瞳最近剛解凍回劇組,沒想到昨天拍戲就出意外,嘴唇噴血脖子扭到,嘴唇還噴掉一塊肉,讓艾成非常心疼。艾成也表示2人最關鍵的復合原因是教會,他一直傳福音,也會一直陪王瞳。而問到底何時要結婚,王瞳說不希望勞師動眾,反正隨時都有可能,搞不好下一秒就結,艾成也說他的婚禮不需要到辦太豪華的那種。

最近馬俊麟之妻梁敏婷進演藝圈,王瞳表示「有看到,非常祝福」,也不排斥同台,有錢賺即可,但先前被梁敏婷告侵害配偶權,王瞳表示官司內容不便透露,是否和解也不能講,何時會結束?她仰天「我也很想知道」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10