晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中怒關成都領館 美外交官台灣岳母范宇文未回應

2020/07/26 21:04

〔記者陳昱勳/台北報導〕中國為報復美國撤掉駐休士頓領事館,24日要求美國關閉駐成都總領事館,其中,美國駐成都總領事林傑偉(Jim Mullinax)妻子為台灣美食作家莊祖宜,而莊祖宜母親則為台灣聲樂家范宇文。

莊祖宜。(報社資料照)

莊祖宜21日在臉書發文表示,「本來興高采烈的期待這個週末終於能全家團聚,結果昨天接到大使的電話,說需要Jim繼續待下去,說不準多久,要我多擔待。」更說「孩子一個大哭,一個生氣砸東西,而我們憤怒和失望又有什麼用呢?」不少網友留言表示關心。

聲樂家范宇文。(資料照,記者吳正庭攝)

外界關心范宇文近期是否有跟女兒聯繫,以及會不會擔心女兒及女婿,對此,范宇文均未回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10