晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李眉蓁挑戰24H跑遍高雄? 她戳破「網美打卡」真相

李眉蓁(中)挑戰24小時跑高雄38區行程。(記者許麗娟攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁爆出論文抄襲醜聞,讓她哭著宣布放棄中山大學碩士學位,並且擦乾淚水、振作精神,按既定行程進行「24小時挑戰38區」活動。但名嘴王時齊就在節目上直接戳破真相,表示高雄地區南北狹長,難道是要在每個地方待10分鐘嗎?

王時齊上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

李眉蓁的「24挑戰38」活動,最終以28小時到訪高雄的31個行政區,許貴雅昨(25日)在主持的《鄭知道了》上,列出她一整天的行程,對於這樣「沾醫油」的方式,不解的說:「到底這樣蜻蜓點水有什麼樣的意義?」

王時齊上《鄭知道了》。(翻攝自YouTube)

王時齊分析,因為高雄幅員很大,南北其實拉的非常長,幾乎每個地點只能待10分鐘左右,尤其是在甲仙、桃源、茂林等山區,人口比較分散,忍不住疑質李眉蓁:「所以妳那邊10分鐘是要見誰?妳去那邊看風景?」重點應是跟選民的互動,直言:「我不知道她這種趕時間的打卡點的網美跑行程,到底可以幫助選舉多一點選票嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門