晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!AKB台灣正妹遭跟蹤尾隨 粉絲震怒:3次了

2020/07/26 07:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕「AKB48 Team TP」成軍2年多,在台人氣逐漸水漲船高,未料卻陸續傳出人氣成員遭尾隨事件,讓團員不堪其擾,經紀公司怒發第3次聲明,並在第一時間與違規者聯繫,禁止該粉絲參加近期舉辦的活動。

「AKB48 Team TP」成軍2年多,在台人氣頗旺。(好言娛樂提供)

據了解,「AKB48 Team TP」成員的一期生、二期生加起來近40位,經紀公司基於保護成員及粉絲的立場,不願透露遭跟蹤的成員是誰,只能在官方平台上勸導,「營運團隊在此嚴正聲明,請各位粉絲勿做出跟蹤、尾隨、蹲點等引起成員困擾與害怕的行為。」

先前「NGT48」的前成員山口真帆,險遭尾隨回家的兩名男歌迷性侵未遂,日本也曾發生女偶像遭瘋狂粉絲持刀狂砍的社會案件,因此「AKB48 Team TP」的成員頻遭跟蹤,粉絲相當擔心偶像的人身安全,看到公告焦急回:「已經發生3次了」、「怎麼又會這樣」,希望經紀公司能好好保護成員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10