晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆和春風熱戀 張景嵐自豪「我這年紀很夯」

2020/07/25 20:30

〔記者蕭方綺/台北報導〕因「玖壹壹」春風先前在IG公開示愛,張景嵐被粉絲虧「春風嫂」,她今(25)擔任vivo一日店長,被問到感情狀況,她強調目前單身,春風並沒有追她,兩人因合拍MV認識,現在是會在社群軟體上互相留言的好友。問她被公開示愛後,相處起來是否會尷尬,張景嵐大方說:「我從不怕尷尬,就算前男友在我面前出現,我也可以跟他聊天,互相關心近況,為何要活在過去情緒?」

張景嵐擔任vivo一日店長。(記者王文麟攝)

31歲的張景嵐自豪現在這個年紀很夯,可以「老少通吃」。(記者王文麟攝)

張景嵐接著虧媒體「比她還急」,31歲的她自豪現在這個年紀很夯,可以「老少通吃」。她過去講不出喜歡怎樣類型的男生,現在卻能用「經驗刪去法」,歸納出未來的另一半一定要愛運動、會養生,還要有顆細膩的心,「像是我看他一眼,他就知道要拿水壺給我,這樣貼心舉動很加分。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10