晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金曲獎淪遺珠 周興哲露面稱習慣了

2020/07/25 16:08

〔記者陽昕翰/台北報導〕周興哲今(18)天舉辦新書簽名會,將在北高雙蛋舉辦4場演唱會的他,先前在官方臉書PO出影片,要讓歌迷猜嘉賓人選,其中3張剪影激似Selina、Hebe與Ella,惹來網友質疑在消費S.H.E;對此,他受訪說:「我們也跟S.H.E的粉絲說聲對不起,沒有要讓他們不開心。」

周興哲新書簽名會。(記者陳奕全攝)

他受訪表示:「有受到一些攻擊,我自己不知道有這個影片,我的企劃也很辛苦,這是一整年準備的,請大家也不要攻擊他們。」不過他也表示,其中有位嘉賓真的出現在影片中,由於先前Selina、Hebe都否認接到邀約,外傳Ella擔任嘉賓的機率最高。

周興哲將在北高雙蛋舉辦4場演唱會。(記者陳奕全攝)

出道6年的周興哲唱紅不少夯曲,卻始終與金曲獎無緣,聽聞今年又成了遺珠,沮喪說還是會失望,「跟金曲沒緣分已漸漸習慣,他們有說是遺珠,謝謝川哥有提到我,但我們音樂還是會繼續做,小巨蛋的票房還是秒殺。」女友及家人都有鼓勵他,但他早已調適好心情,還反過來安慰大家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10