晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文化部長也抽中藝FUN券 李永得:已決定怎麼花

2020/07/24 17:34

文化部長李永得逛街頭市集忙招商。(記者凌美雪攝)

〔記者凌美雪/台北報導〕藝FUN券上路第3天,文化部長李永得今(24)日下午前往台北市頂好商圈,參觀新興街頭市集「顆顆書店」,持續為藝FUN券招商,李永得表示,之前藝FUN券參與店家須符合稅籍相關資格的限制已放寬,因此,街頭藝人及文創小攤商也都可申請加入,成為可收取藝FUN券消費的店家。

文化部長李永得參加街頭市集「顆顆書店」開幕。(記者凌美雪攝)

據文化部統計,「藝FUN券」上路至7月24日中午12點滿2天,以「藝FUN券」消費之金額近3500萬元。「藝FUN店家」則約1萬家,包含實體店家及平台節目共7510家,另有2000多家展會參展商。

顆顆書店雖名為「書店」,實際性質為文創市集,因此,李永得這次沒有買「書」,倒是積極向攤商宣傳加入「藝FUN店家」。李永得也說,自己有抽中藝FUN券,過幾天他將到花蓮參訪,計畫將藝FUN券帶到偏鄉去消費,振興偏鄉經濟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10