晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥今年不飛了!《捍衛戰士2》延檔明年暑假

2020/07/24 12:39

〔記者許世穎/綜合報導〕由「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的招牌作《不可能的任務7》先前受武漢肺炎疫情影響停拍,目前正積極復工,不過先前已宣布電影將由2021年暑假檔延到年底。更讓影迷遺憾的是,他的經典續作《捍衛戰士:獨行俠》原先已延到今年底,今天正式宣布延到明年暑假上映。

《捍衛戰士:獨行俠》再度宣布延期,將於明年暑假上映。(UIP提供)

阿湯哥的《捍衛戰士:獨行俠》原定今年6月上映,先前已延到12月,他還親自向影迷喊話:「我知道你們有很多人已經等待了34年,不幸的是,等待時間可能會再長一點,電影將於12月起飛,請大家注意安全。」不過今天發行該片的派拉蒙影業再宣布延到2021年7月2日上映。

《噤界II》也再度延期,明年4月上映。(UIP提供)

此外,同樣由派拉蒙發行的《噤界II》原定今年3月上映,一度撤檔後改到9月,今也宣布延到2021年4月23日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10