晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!林志玲黑紗裙一掀...激露腿根被看光

2020/07/24 08:11

林志玲演繹Rockcoco雙星仙子。(ROCKCOCO提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕林志玲去年11月與AKIRA舉辦世紀婚,婚後表明演藝事業不會擺在第一順位,以家庭及慈善事業為主,日前更現身台北電影節驚艷全場。近日她受五月天阿信、不二良共同主理的創意潮牌STAYREAL之邀,為旗下女裝品牌ROCKCOCO 共同推出三方聯名,沒想到宣傳照曝光再次掀起熱議。

ROCKCOCO邀來林志玲與人氣IP雙星仙子(Little Twin Stars)共同推出三方聯名「Love & Smile」系列,對設計相當有想法的林志玲,更是親力親為的參與每個設計環節,設計過程,志玲除了親自挑選版型、試穿調整,連照片的拍攝穿搭與企劃都不假手他人。

林志玲身穿黑紗裙露出修長美腿。(ROCKCOCO提供)

林志玲拍攝宣傳照時身穿黑紗裙,辣露性感修長白皙腿根,張張唯美的照片在網路上掀起熱議。此外,除了推出新款聯名系列,做愛心不落人後的林志玲也與ROCKCOCO共同捐出新台幣100萬元,至「志玲姊姊慈善基金會」,期盼能替社會帶來更多愛與溫暖,實踐善的循環。

而不二良更在臉書發文「嗆聲」阿信,「唯一遺憾就是,當時阿信哥剛好在演唱會巡迴,就只好讓我孤單一人與志玲姊姊合拍宣傳照,但身為多年兄弟,這種孤獨的苦我也就毫不埋怨地承受了。」最後還不忘打趣說,「這次合作系列都是女裝,所以拍攝通告就沒有發你了,抱歉囉,哈哈哈哈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10