晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲激露這部位! 阿信受不了驚呼:妳好美

2020/07/24 07:53

林志玲與阿信的品牌女裝合作,親自擔任模特兒。(ROCKCOCO提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕林志玲近日與阿信的潮牌合作,推出最新聯名服飾,主角正是她最愛的「雙星仙子」,她親自擔任模特兒拍宣傳照,其中一組造型搭配薄紗長裙,連美腿都若隱若現,讓阿信看了忍不住驚嘆:「妳好美,人和心都是。」

林志玲(右)曾擔任五月天嘉賓,和阿信合唱。(相信音樂提供)

向來熱心公益的林志玲,這次與STAYREAL旗下的女裝系列ROCKCOCO合作,並共同捐出100萬元給志玲姊姊慈善基金會,她表示:「希望被叫『志玲姊姊』的同時,可以讓大家得到應該有的擁抱、溫暖還有實質幫助。」

林志玲昨晚在社群網站分享了多張宣傳照,感謝這次與品牌的合作,粉絲留言誇讚婚後的她依舊美麗,就連阿信都現身回應,直呼第一名模「人美心善」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10