晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)驚!五月天爆出高雄開唱 阿信親自給回應

2020/07/23 15:01

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天團五月天今天出席代言記者會,團員難得在台上接受媒體提問,近來盛傳五月天年底有望在高雄辦巡演,不過阿信卻是表示,巡演部分都尚未確定,「還是希望以所有的社會大眾的健康安全為第一優先。」

五月天擔任中華電信5G代言人。(記者胡舜翔攝)

電信5G的時代來臨,五月天受邀擔任代言人,受到疫情的影響,團員已許久未出席活動,主唱阿信談到:「上次代言中華電信是在13年前,很開心能為一個時代代言。」沒想到主持人黃子佼卻笑回:「請叫我學長,我在1999年就代言中華電信了,可是之後就再也沒代言過。」讓團員全笑翻。

五月天出席代言記者會。(記者胡舜翔攝)

至於這次為何會找五月天代言?中華電信總經理回應:「最重要的是,五月天是台灣的天王級樂團,他們代表著台灣的熱情、年輕還有活力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10