晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張雅琴發飆了!李眉蓁牽拖「許崑源跳樓」 怒揭她致命錯誤

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁爆出抄襲論文,內容有123頁都是抄來的,甚至連錯字照抄不誤。這讓資深主播張雅琴主持《年代晚報》時,忍不住開罵說:「她最大錯誤是沒有認真抄,沒有改變一下,標點符號也抄,抄得太不合格了,抄都沒有認真的抄。」

張雅琴對於李眉蓁舉止,相當傻眼。(翻攝自YouTube)

張雅琴表示:「如果是我,我早就挫屎!反正我已經選不上,但我要留下人格。」只是李眉蓁召開記者會時,委屈喊:「我終於知道韓國瑜市長心情,跟許崑源為什麼從17樓跳下去。」說完扭頭就走,留下錯愕的媒體。

張雅琴火大說:「妳講這個什麼意思?我要拜託一下李眉蓁,妳都已經40歲,還這麼不明是非?還這麼嬌嫩?妳不但抄,還抄得太不用心。」更說這樣根本就是在欺負高雄人。張雅琴也說,自己沒寫過碩士論文,「但我寫過碩士報告,我們根本不敢抄,抄了被發現,名聲傳出去很難聽。」更酸李眉蓁不但抄,還亂抄,相當荒謬。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門