晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳床戲激戰「盼第二春」 送「壯陽大補帖」要小鮮肉拚耐力

2020/07/23 07:42

〔記者蕭方綺/台北報導〕陳美鳳主演的民視新戲《三春記》上週獲得同時段冠軍的好成績,她昨進棚錄影,《娛樂超skr》的主持人小路及阿甘特地號召十多位應援團到場慶賀。陳美鳳在《三春記》中突破過去好媳婦形象,車震、床戲和飆髒話樣樣都來,但都以搞笑形式呈現,她說:「原本很擔心無法達到娛樂別人的效果,沒想到就連家人都對我主演的阿嬌非常崇拜。」

許念台(右)預祝陳美鳳有新的戲劇作品。(民視提供)

民視執行副總經理許念台也到場送上一束鮮花,預祝她下一集可以繼續打出漂亮的一戰。許念台表示現在陳美鳳的第一春(金鐘劇)打的這麼漂亮,接下來還要繼續為第二春、第三春準備。陳美鳳也優雅回覆:「只要有好的劇本,突破性的演出,我都非常樂意回歸演員的身份。」

陳美鳳(中)送上「大力丸」及「補腎丸」給小路(右)及阿甘。(民視提供)

此外,陳美鳳還特別準備在《三春記》中給老公夏靖庭的壯陽大補帖,包括「大力丸」及「補腎丸」給主持人小路及阿甘,引起現場笑聲連連,陳美鳳指出主持人是一個節目成功的關鍵,要有「好凍頭」,體力、耐力都要夠,所以送他們兩罐大補帖,祝福《娛樂超skr》可以有好的收視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10