晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港版林志玲裸奶辣嗆:不缺錢 驚人身分曝光!

2020/07/22 07:14

港版林志玲劉子儀。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港28歲網紅「可人」劉子儀不僅臉蛋激似台灣第一名模林志玲,又擁有火辣身材,被封為「港版林志玲」,她近日推出寫真集,辣露美乳的比基尼艷照,或上空只穿西裝外套辣照,都吸爆網友眼球。

港版林志玲劉子儀。(翻攝自IG)

劉子儀擁有34C、24、34極品身材,這次推出寫真集,就被港媒犀利提問,是否想進軍演藝圈或拍攝三級片?對此她就表示,完全不需要這麼做,「因為我已經是好幾間公司的CEO,絕對不缺錢。」

港版林志玲劉子儀。(翻攝自IG)

事實上,身為醫美診所老闆的她,不少金句也被粉絲追捧,包括「事業是男人的姿色,姿色是女人的事業」、「作為女人,要麼麗質,要麼勵志。若你生得不漂亮,活的一定要漂亮。不要去拒絕忙碌,因為它是一種充實;不要去抱怨挫折,因為它是一種堅強」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10