晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王瞳惹腥冷凍10個月回八點檔 解密艾成「放話要娶」秘辛

2020/07/21 14:18

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳去年拍八點檔和馬俊麟假戲真做,惹了一身腥,休息10個月,近日終於回歸八點檔《多情城市》,她今(21)出席「願有情」團隊和台中甘霖基金會合作的公益活動,表示今晚要進組定裝,劇中和許仁杰搭配,對方是人夫,會特別防備?她表示沒有特別設限,「依然會找他對詞,如何在最短時間內找到默契、找到他的節奏。」她提到今年下半年對她而言是新的開始,「把自己調整到隨時可以迎接所有人邀約的狀態!」

王瞳回歸民視八點檔,加入《多情城市》演出。(記者陳逸寬攝)

至於先前馬俊麟因不討觀眾喜歡,只演出3個月就被「賜便當」,問王瞳會不會擔心自己也被觀眾不喜歡,她以「父子騎驢」為戒,要求自己用心做好自己,不要沒有主見,她說:「只要做好自己本分,不需要管別人嘴巴,用心做好自己這鍋湯,不需要多加什麼料,這就是王瞳的湯。」

王瞳跟艾成依然每天熱線。(記者陳逸寬攝)

而先前傳出艾成辦馬來西亞單身證,還放話要娶的話,一定會娶王瞳,王瞳則說:「我知道他會辦這個證,但沒有特別討論。」對於現在關係,她表示「艾成值得依靠」,指出兩人比朋友更朋友,比家人更家人,天天都會通電話,關係往好的方向前進。

伍宗德(左起)、王瞳、周雅芳。(記者陳逸寬攝)

此外,導演伍宗德提到王瞳唱歌仔戲,很有勇氣,讓王瞳不好意思說:「我雖然參與樂團,但是keyboard手,以前有唱片公司找我試音,但沒有下文。」伍宗德提到和王童認識多年,這回找她無籌擔任公益片女主角,一開始問王瞳可否在片中唱「2句歌仔戲」,她毫不猶豫就答應,沒想到王瞳一開口就讓伍宗德傻眼,他苦笑王瞳把歌仔戲唱成流行歌:「我老婆很愛唱,耳朵已經養成專業級,也不能換人,只能硬著頭皮讓她上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10