晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍狂摸林昶佐褲袋 遭譏「每次都挑最帥的」秒露少女嬌羞

2020/07/21 07:59

〔記者徐郁雯/台北報導〕立法院臨時會日前行使監察院人事同意權,國民黨立委陳玉珍為了搶立委林昶佐選票,大膽伸手到他的褲子口袋,引起熱議。對此,民進黨立委莊瑞雄在《新聞面對面》中,就酸陳玉珍:「妳每次都挑那個最帥的!」意外釣出陳玉珍嬌羞的一面。

陳玉珍(左)被莊瑞雄(右)虧都找帥哥,意外露出神秘嬌笑。(翻攝自YouTube)

陳玉珍過去緊抱蔣萬安,被酸是「萬安緊抱」,如今她在立法院又對林昶佐的褲袋又掏又摸,甚至被國際媒體注意。莊瑞雄表示,他不會認為陳玉珍是想要騷擾林昶佐,更誇讚陳玉珍非常可愛,「妳又聰明又可愛,你每次都挑那個最帥的,挑蔣萬安、挑林昶佐。」此時,陳玉珍嬌羞往旁邊一笑說:「哪有!」

莊瑞雄虧說,陳玉珍這樣做其實不會引起負面效應,「我的選區都說那個金門的好可愛,都挽仙桃,我快笑死了,她厲害到每次焦點都是她,這個我們自歎不如」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10