晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐阿姨開炮!美國犯法蹲牢「他沒做錯」

2020/07/21 12:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬之子孫安佐2年前在美國坐牢,孫阿佐阿姨、狄鶯胞姊狄玫上《命運好好玩》受訪抱屈:「以台灣法律來講,我們安佐沒有做錯,難道不能開玩笑嗎?」狄玫嗆台灣酸民很莫名其妙,明明沒做什麼事卻躲在鍵盤後面攻擊,孫安佐勸:「阿姨妳幹嘛?又不認識他不靠他吃飯!」狄鶯也在旁稱是,狄玫聽了也覺得有理。

狄玫。(JET提供)

孫安佐當初是因在美國揚言要掃射校園,才被關進美國大牢,狄玫強調孫安佐只是開玩笑,這樣的情況若拿來台灣絕對無罪,她表示很驕傲孫安佐如今站起來還開店,22日將請狄鶯、孫安佐吃一頓飯。而狄玫的醫生兒子人在美國,這陣子疫情爆發,狄玫坦言少聯絡,但相信兒子既然是醫生鐵定沒事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10