晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜原來這麼辣!深V解放嫩乳 網友看傻眼

2020/07/20 20:37

歐陽娜娜首度染髮。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕歐陽妮妮近日時常在社群網站曬出泳裝辣照,年僅20歲的妹妹歐陽娜娜也跟上姊姊的腳步轉大人,她在微博PO出染頭髮的美照,只見她穿著黑色深V T恤,意外露出乳溝,讓不少網友虧說:「龍哥(歐陽龍)提刀在路上!」

歐陽娜娜首度染髮。(翻攝自微博)

首度染髮的歐陽娜娜,掩飾不住內心欣喜,上傳多張自拍表示:「第一次染髮の黃毛娜娜子!」照片中,她穿著深V上衣微微往前傾,意外露出胸前傲人美景,散發出小性感,讓不少粉絲十分驚豔,讚嘆原來歐陽娜娜這麼有料。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10