晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍強摸林昶佐該邊!張雅琴發飆開罵:妳又不是林志玲

2020/07/20 17:35

林昶佐在臉書上表示,國民黨立委陳玉珍把手伸進去他的褲子口袋裡面要搶選票。(資料照,記者方賓照攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕立法院臨時會日前行使監察院人事同意權,國民黨立委陳玉珍將手伸進林昶佐口袋搶選票,引發熱烈討論。對此,資深主播張雅琴主持《年代晚報》時,就大罵陳玉珍:「在搞什麼?這是非常大的侵犯,我如果是一個男生,也沒辦法接受,而且妳又不是林志玲。」

藍綠兩黨委員在主席台上卡位,立委陳玉珍雙手環抱在素有立院男神稱號的蔣萬安身上(紅圈處)。(資料照,記者劉信德攝)

陳玉珍過去以「萬安緊抱」掀起熱議,如今又強摸林昶佐口袋搶票,這讓張雅琴傻眼說:「陳玉珍趁機摸林昶佐,她不是摸六塊肌,她摸他的該邊那裡,把手伸進他的褲襠裡面,在搞什麼?」更酸陳玉珍又不是林志玲,如果自己是男生,也完全無法接受。

張雅琴火大開罵陳玉珍。(翻攝自youtube)

張雅琴也好奇問說:「為什麼在這裡面的女主角,出來的好像都不是林志玲型,為什麼影響到的男生,都是比較帥哥型的?」還問陳玉珍為什麼不把手伸到同黨立委陳雪生口袋?酸說:「我覺得妳就是不想伸進去,我在想說,這個事情老百姓看了心裡滿清楚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10