晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!向太證實郭碧婷懷孕了 向佐一句話破除婚變傳言

2020/07/20 15:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕郭碧婷與香港影視大亨向華強長子向佐,於去年9月在義大利舉辦婚禮,不過兩人尚未領取結婚證,婚變傳言四起。過去夫妻倆對郭碧婷懷孕的傳聞始終未正面回應,但向太今(20)在微博表示郭碧婷將誕下「鼠寶寶」,證實懷孕喜訊。

郭碧婷(左)去年9月嫁給向佐,目前已證實懷孕喜訊。(翻攝自微博)

今(20)日是向佐36歲生日,他在微博發文:「感恩生我養我的父母,感恩攜手相伴的妻子;感恩所有關注我們的人;遇到疫情,水到渠成的事情,也變得萬般艱難;疫情還在繼續,但我會盡其所能儘快到你身邊;無論祝福,還是詆毀,都衷心希望每個人幸福快樂。」直接喊話郭碧婷「儘快到你身邊」,顯見感情甜蜜。

向太轉發向佐的貼文。(翻攝自微博)

向太也轉發此貼文並表示:「兩口的愛一定會像我老兩口一樣超過40年,相濡以沫,互敬互重。兩個人都是36歲加起來剛好是龍五爸爸的年齡,龍五也是36歲有向佐,你們也是如我們願在36歲生個鼠寶寶給我們。所以這一切都是一個巧合的好緣分。祝福你們甜蜜幸福快樂到老。」終於證實郭碧婷懷孕喜訊,讓不少粉絲相當開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10