晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜《大集合》遇8歲小妹妹下戰帖 勝負出爐這舉動超爆笑

2020/07/19 19:03

「煌冠舞團」小朋友上《綜藝大集合》,展現精湛舞技。(民視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕胡瓜日前錄民視《綜藝大集合》,節目為因應暑假到來,開放放暑假的同學報名,本週播出內容有來自台中「煌冠舞團」的小朋友,除展現精湛舞技外,其中有2位8歲小妹妹表示要玩單元「極限小車輪戰」,更霸氣下戰帖表示要挑戰胡瓜。胡瓜不甘示弱應戰,比賽開始前還安慰小妹妹:「輸了不要難過喔」,沒想到小妹妹充滿自信回嗆:「誰贏誰輸還不知道。」

胡瓜跟8歲小朋友玩「極限小車輪戰」。(民視提供)

「極限小車輪戰」單元要依序踩破氣球再翻輪胎到終點,最快抵達終點獲勝,製作單位特別準備比較多的氣球還有超大輪胎「阻礙」胡瓜,但胡瓜最終還是贏了比賽,還硬要製作單位發禮物給他,這個舉動笑翻全場,也逗樂2位8歲小妹妹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10