晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤生日被睡整晚 羞曝「小鮮肉頭埋E奶」香豔畫面

2020/07/19 16:52

郭書瑤身邊似乎沒有適當的男友人選。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕郭書瑤昨(18)日度過30歲生日,詹子晴、張景嵐等好姐妹都到場慶生,她在IG上傳一段被小鮮肉睡整晚的影片,表情看起來非常享受。

郭書瑤昨日度過30歲生日,好姐妹幫她慶生。(翻攝自IG)

郭書瑤在IG上傳影片寫上:「我的壽星之夜,被小鮮肉睡了一整晚。」影片中,好友的寶寶躺在郭書瑤豐滿E奶上,不時抓抓小手、張張小嘴,模樣非常可愛。不少網友虧說:「小鮮肉懂睡」、「好羨慕小鮮肉」、「小小年紀懂睡」。

郭書瑤生日與「小鮮肉」一起度過。(翻攝自IG)

此外,好友為郭書瑤舉辦生日派對,許願時,她笑說自己沒什麼願望,身邊有人喊說:「郭書瑤趕快談戀愛。」只見她尷尬一笑,馬上吹熄蠟燭,身邊似乎仍沒有適當的男友人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10