晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

籌錢養女兒!35歲失婚偶像拍露毛寫真踢鐵板...滯銷9萬本超慘

2020/07/19 13:38

〔記者李紹綾/綜合報導〕35歲日本女星福田明日香,是偶像團「早安少女組」初代成員,她6月發行全裸露毛寫真,預購當天造成網站當機,近來傳出銷量不如預期,目前仍有9萬本滯銷。

福田明日香。(翻攝自推特)

福田明日香2017年與結婚1年多的圈外老公離婚,她獨自照顧女兒,生活過得拮据,每月飲食費控制在1萬日圓(約台幣2800元),家用品幾乎都在百元商店採買,曾因壓力暴瘦,在已故出版界傳說高須基仁的兒子高須基一朗游說下,決定放手一搏,拍攝全裸露毛寫真,成為早安少女組第1位拍全裸露毛寫真成員,有傳酬勞將近1億日圓(約台幣2800萬),有望緩解經濟壓力。

福田明日香拍攝露毛寫真。(翻攝自推特)

福田明日香的露毛寫真《PASSIONABLE》,4月27日網路預購當天,平台流量爆增,一度造成當機,首批出貨量高達10萬本,但寫真上架後,反應不如預期,可說是雷聲大雨點小,6月19日發行至今已1個月,僅賣出7022本,目前仍有9萬多本滯銷,加上武漢肺炎(新冠肺炎、COVID-19)疫情影響,無法舉行公開活動刺激買氣,讓出版商損失慘重。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10