晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安心急三峽大壩恐潰堤 大罵「台獨狗東西」

2020/07/19 09:05

黃安。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕57歲黃安長期靠舔中維生,最近三峽大壩水患讓中國頭痛,大家好怕大壩潰堤,黃安憂心:「三峽大壩啥時候潰堤,到時候印度就越界啦、台灣就獨立啦。」

黃安說印度媒體、台灣綠媒一直報三峽大壩,是從仇恨的角度出發報導,「就關心啥時會潰堤、大水會淹死多少人,到時候台灣就獨立」,稱這些媒體是「一群狗東西」,也對解放軍致敬,說他們有鬥志決心,中國網友看了非常高興,狂讚黃安:「安哥真的比誰都愛國啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10