晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郁方拍戲被鮮肉男星狂撩 老公一句話直接完勝

2020/07/19 07:17

〔記者吳志偉/台北報導〕48歲女星郁方與斐儷珠寶總經理陳昱羲結婚14年,育有3名子女,已有7年沒拍戲的她,最近接下三立新台灣好戲《羅雀高飛》,昨(19)日出席宣傳活動,透露現在2個兒子都已經上國中,小女兒也上小學,自己想做一些有趣的事,沒想到竟然拍上癮,還要經紀人趕快接下一檔戲。至於老公是否反對?郁方笑說:「他嘆了一口氣,說喜歡就好。」

郁方接下三立新台灣好戲《羅雀高飛》。(記者胡舜翔攝)

劇組在嘉義民雄取景拍攝,郁方與年輕一輩演員「Darren」邱凱偉、「大元」林艾璇、李維維、田家達等人相處融洽,完全沒有代溝。不過她也自爆,一直以為自己跟大元年紀差不多,後來才發現大元的媽媽竟跟她一樣大,讓郁方差點昏倒,直呼:「原來我們距離那麼遠!」

郁方與年輕一輩演員相處融洽,完全沒有代溝。(記者胡舜翔攝)

郁方劇中飾演Darren的媽媽,她也誇獎對方很紳士,會主動請工作人員拿水給她喝、提供電風扇消暑,除此之外,郁方還認證Darren的撩妹技術一流!她笑著表示,自己在上戲前,Darren會突然使出撩功,用「藝術極品」、「台灣趙雅芝」來形容她,樂得她暈頭轉向,甜笑回應:「阿母今天會好好拍戲!」不過話鋒一轉,郁方激讚老公「更會撩妹」,她不好意思的舉例,像是老公就曾對她說:「要不是看妳長得正,我就揍妳了。」惹得全場大笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10