晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林昶佐脫了!秒懂陳玉珍為何強摸 網:好識貨

2020/07/19 07:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕立法院臨時會日前行使監察院人事同意權時,陳玉珍將手強行伸向林昶佐的口袋,還一直抓,讓林昶佐很不舒服,陳玉珍則反嗆林昶佐也一直摸她,她也感覺很不舒服,對此臉書粉專「半調子文青」挖出林昶佐月初PO的肉體照,網友紛紛驚呼:「夾手珍懂吃。」

林昶佐月初獻唱時秀出超壯身材。(翻攝自臉書)

林昶佐自從擔任立委後,鮮少有公開演出機會,月初他驚喜現身live house露出肉體獻唱,讓許多粉絲HIGH翻,網友才驚覺陳玉珍摸到的竟滿身肌肉,紛回「好識貨...」、「難怪想要伸進口袋探索,不怕手指被夾傷」、「慾珍很懂吃」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10