晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬輕生 范冰冰感傷一句話被譙爆

2020/07/18 21:00

三浦春馬2015年來台參加《進擊的巨人展》開幕。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕30歲日本男星三浦春馬今(18)被發現在住處衣櫃自殺身亡,消息震驚演藝圈,中國女星范冰冰也有感而發,在微博表示「努力堅強的活著」,po文充滿負能量,令粉絲相當擔心,但也有網友質疑她趁機消費三浦春馬,根本是在啃人血饅頭。

范冰冰前年爆發逃稅風波,重創演藝事業。(報社資料照)

范冰冰前年曾被捲入逃稅風波,離奇消失4個月後,才以台幣40億元鉅額罰鍰換取免除刑罰,重創演藝事業。她今在微博發文「努力堅強的活著」,短短7字令粉絲憂心不已,有人質疑她在消費三浦春馬,不過亦有網友留言緩頰,稱范冰冰與三浦春馬曾在精品活動上同台,感傷po文也是人之常情。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。安心專線:1925☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10