晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!香港女星染武漢肺炎 薛凱琪恐遭波及

2020/07/18 20:09

24歲香港歌手施匡翹。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情在台灣逐漸獲得控制,但在香港卻又趨嚴重,24歲歌手施匡翹今(18)日證實染疫,經紀人劉麗萍、公司宣傳阿佳以及劉麗萍男友麥德羅一同中鏢。

施匡翹(左)11日與薛凱琪碰面並合照。(翻攝自IG)

消息一出,香港娛樂圈人心惶惶。4天前,施匡翹在IG曬出與薛凱琪的合照,照片中她們頭貼頭,讓薛凱琪成為密切接觸者。

薛凱琪表示為安全起見會先去醫院做篩檢。(資料照,De Beers提供)

對此,薛凱琪坦言合照是在11日拍攝,「工作時遇到施匡翹,然後和她合照後就回家了,之後知道她確診,為安全起見我會先去醫院做測試,如有最新消息再和大家公布,多謝各界關心,同時也希望她早日康復。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10