晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎台灣隔離中!接獲噩耗...16年摯愛走了

2020/07/18 16:05

〔記者陽昕翰/台北報導〕女神林明禎剛從大馬返台,正在隔離的她前天接獲愛犬「巧克力」逝世消息,難過到泣不成聲,雖然她不能陪在愛犬身旁,但家人全程都拿著電話,讓她透過視訊陪著一起,和狗狗道別。

林明禎不捨愛犬離世,心情相當難過。(翻攝自臉書)

林明禎的愛犬「巧克力」已經養了16年,談到在狗狗離開那天,根本晚上都沒法好好睡覺,「一直睡睡醒醒,半夜醒來後睡不著,一直不敢看巧克力的相片,直到昨天覺得一定要好好和牠說再見,才鼓起勇氣強迫自己找出最近和狗狗的合照,及牠最後的相片。」

林明禎不捨愛犬離世,心情相當難過。(翻攝自臉書)

她提到巧克力在離開前幾天就很虛弱,幾乎都沒有進食,「到最後一天已不能動,無法翻身,全家人看牠很痛苦 ,經過討論,為了不讓牠再受苦,決定帶牠去醫院打針,讓狗狗可以好走。」未料,林明禎的家人帶狗狗到醫院後,還沒輪到牠打針,巧克力就已經平靜地離開,讓全家人相當不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10