晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

報復性搶光!田馥甄攻蛋破紀錄...4.4萬張賣完了

2020/07/18 11:38

田馥甄「一一巡迴演唱會」加開第4場,門票仍秒殺完售。(何樂音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕田馥甄9月將在台北小巨蛋舉行「一一巡迴演唱會」,9月25、26、27日的門票在上週完售後,宣布9月28日再加一場,加場門票稍早開賣,仍在30秒內就秒殺,唱片公司也確定不再加場。

田馥甄在門票開賣前,就先發文跟歌迷說早安,她談到「祝大家一一那個」,並放上了爬山時的照片,要為歌迷搶票打氣,無奈還是有許多人搶不到票。

對於這次4場演唱會全完售,推估票房吸金台幣1.23億元,突破了自己紀錄的田馥甄,稍早透過唱片公司表示:「四場擺在眼前,一一感謝,一一期待。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10