晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「木曜女神」泱泱掛急診!嫩手插針畫面惹人心疼

2020/07/18 08:01

「木曜女神」泱泱驚傳身體不適掛急診。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕前Lamigirls成員泱泱因主持網路節目《木曜四超玩》人氣狂飆,火辣身材與激似郭雪芙的甜美臉蛋,加上率直不做作的風格,成為許多網友心中的「國民老婆」。不過泱泱日前卻驚傳身體不適,還PO出自己在醫院吊點滴的照片,透露因為胃痛而去掛急診,令不少粉絲相當心疼。

泱泱因胃痛到醫院打點滴。(翻攝自IG)

泱泱16日在IG的限時動態中表示,自己第一次因為胃痛掛急診,「如果不是木曜的夥伴讓我來看醫生,我大概就是吃個止痛藥就過了。」她貼出在醫院打點滴的照片,只見纖細的手插著針,令網友們看了十分不捨。

泱泱打完點滴後就回家休息,她感謝醫生和護理人員的協助,也向粉絲報平安,表示自己有好好吃藥休息。儘管前一天身體不適,泱泱17日還向大家預告,隔天仍會出席《木曜4超玩》簽書會,粉絲們高興之餘,也提醒她要多保重身體,千萬不要硬撐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10