晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪麗熱巴野生現蹤!零P圖真面目曝光 網傻眼:胖了至少30公斤

2020/07/17 11:33

迪麗熱巴。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲中國女星迪麗熱巴,擁有混血兒般零死角美顏,演出《三生三世十里桃花》「白鳳九」一角紅遍全亞洲,近來投入新戲《長歌行》拍攝,昨(16日)網路流出多張拍戲現場照,沒想到卻被指發福。

迪麗熱巴投入《長歌行》拍攝。(翻攝自微博)

迪麗熱巴和吳磊搭擋,拍攝古裝新戲《長歌行》,她在劇中女扮男裝,飾演天資聰穎「李長歌」,16日微博流出一組拍戲照,迪麗熱巴戴著假髮,頂著精緻五官,身穿白底紅花紋古裝,扮相十分英俊。

迪麗熱巴遭指發福。(翻攝自微博)

迪麗熱巴拍戲照曝光後,雖臉蛋仍美,但卻被指變胖,「感覺胖了至少30公斤」、「臉有點腫」、「這下好了,不僅臉崩了,連身材也腫了」、「看上去胖了不少,劇组伙食好,氛圍也不錯吧」,但也有人認為是角度問題,比較覺得像男的,粉絲哭笑不得說:「就是女扮男裝,說明很成功」、「這就是男裝,當然要像男的了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10