晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃靖倫深藏少女心 拍《女力》緊張到備整排胃藥

2020/07/17 10:59

黃靖倫(左)飾演「黃總監」深受觀眾喜愛。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕黃靖倫在TVBS《女力報到最佳拍檔》飾演總監「黃韋綸」,角色討喜。近期劇組在YouTube「TVBS劇在一起」推出常態花絮單元「女力劇場」,大玩突襲搜包,先前已公開李宣榕、梁瀚名等演員不為人知的一面意外,這回輪到黃靖倫,意外曝光他深藏已久的少女心,被發現整個包包都是粉紅色的卡通人物周邊商品,此外還被翻出一整排胃藥,他透露拍8點檔就是要有充分準備,才能克服緊張造成的腸胃不適。

黃靖倫事前緊張表示:「這個單元讓我非常擔心,因為我是一個戲裡戲外都不做作的人,所以我沒有動過什麼東西。」果然包包一打開就引起現場眾人驚呼連連,包括原子筆、筆袋、束口袋、充電器、悠遊卡、別針充斥著粉紅色卡通人物,他打趣:「希望這個(搜包)影片播出後,他們可以找我代言一下。」

黃靖倫被搜包。(TVBS提供)

長時間拍攝8點檔,黃靖倫透露自己也會隨身攜帶撲克牌,等戲時就能打發時間,「撲克牌是在謀生工具,如果有空檔的時候就跟攝影師玩一玩。」特別的是,他的背包中還藏有2個護身符,黃靖倫笑說:「8點檔常常會有跳海打架的戲,這是希望拍的時候都能順順利利。」就連胃藥也是隨身攜帶,「我拍戲會緊張,劇本太多、詞沒有背好的時候,胃就會不舒服。」

藝人向來不太願意公開私人錢包,黃靖倫則百無禁忌,任由工作人員查看,被發現只攜帶台幣8百塊,他自嘲:「我連一張藍的(千元鈔)都沒有,太丟臉了,其實平常一領就是一萬,因為有手續費15塊,如果一千一千領,一千領10次是不是150就沒了。」他平時也不喜歡使用信用卡,「我的信用卡就一張而已,喜歡用現金的那種感覺,像大爺揮霍。」花錢方式與劇中霸氣總監形象不謀而合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10