晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

39歲巴西超模遮點裸騎!辣擠豪乳視覺驚人

2020/07/17 07:38

巴西超模亞歷桑德拉安布羅休裸騎單車,僅用一條大毛巾遮點。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕今年39歲的巴西超模亞歷桑德拉安布羅休(Alessandra Ambrosio)雖然已是兩個孩子的媽,但身材依舊火辣,她最近接連在IG上傳辣照,照片中只見她裸上身騎單車,用一條大毛巾遮點,還用雙手夾緊大秀豪乳,視覺超驚人。

巴西超模亞歷桑德拉安布羅休裸身享受日光浴。(翻攝自IG)

亞歷桑德拉是維多利亞的秘密知名代言模特兒之一,也曾經是「維多利亞的秘密」天使中,還演過電影《家有兩個爸》系列,她放上半裸在住處花園騎車照,更引用作家Jana Kingsford的金句:「平衡不是你可以找到的,而是由你創造的。」昨天則放上裸曬日光浴的照片,更引用英國搖滾樂團Roxy Music的《More Than This》歌詞,相當愜意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10