晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉寶傑驚問:486怎麼提前有三倍券?背後2原因怒了

〔記者曾德蓉/台北報導〕網紅「486先生」早前為了三倍券開嗆吳宗憲,不過他PO出手握3800振興券照片就引起網友質疑「超前振興」,《關鍵時刻》主持人劉寶傑也在節目中驚問:「難道三倍券在之前有流露出來嗎?」

486先生一張照片引起網友熱議。(翻攝自臉書)

劉寶傑在節目中眉頭一皺,嗅出案情似乎不太單純,「重點是他怎麼會有三倍券?難道三倍券在之前有流露出來嗎?」對此,來賓李正皓也提出2種可能,一是486先生有特權,三倍券在之前就流出來,「而且他還比別人多拿200塊錢(應為800元),這是我最不服氣的地方。」

李正皓接著又說,第二種可能就是486先生宣稱的「照片P圖」,但李正皓就不解地說,486先生憑什麼P圖去嗆吳宗憲?因為吳宗憲是說自己不會領,486先生理論上也還沒領到,怎能P圖去嗆吳宗憲「真的很簡單,連阿婆都會」,兩邊都說不通。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門