晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!楊丞琳同框陳妍希 網掀「台共統戰」吵翻天

2020/07/16 18:30

楊丞琳(左)、陳妍希合照,引起熱議。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕楊丞琳與陳妍希是演藝圈好閨密,日前她在IG曬出兩人親親照,由於陳妍希姿勢詭異,受到Dcard網友熱烈討論,沒想到後來竟引起「台共統戰」,十分荒謬。

楊丞琳PO出與陳妍希運動後的照片,兩人搭著彼此肩膀、上演親親戲碼,感情相當要好。照片中,陳妍希的下半身快超出鏡頭外,有網友以為陳妍希的雙腿消失,最後只是誤會一場。

值得一提的是,楊丞琳嫁給李榮浩、陳妍希嫁給陳曉,正好都是嫁給中國人,意外掀起台共統戰,不少網友紛紛留言:「嫁到對岸的女人們?」、「賣台?」、「這女的中共籍的吧」,也有人為偶像護航:「嫁到對岸就賣台?那你用中國製的東西不就共匪?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10