晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美艷人妻比基尼秀豪乳 少女身材完勝超辣女兒

2020/07/16 11:49

馬詩慧(中)和2個女兒感情要好,3人猶如姊妹。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港名模馬詩慧,曾獲「香江十大名模」獎項,1992年與混血男星王敏德結婚,她14日曬出比基尼照,超辣身材看不出已是3個孩子的媽。

馬詩慧穿比基尼辣秀名模身材。(翻攝自Instagram)

馬詩慧(左)與小女兒王麗嘉(右)在沙攤曬太陽。(翻攝自Instagram)

馬詩慧戴著帽子、墨鏡,身穿比基尼,露出酥胸及緊實馬甲線,配上藍天大海,畫面十分唯美,她和小女兒王麗嘉在海邊曬太陽,曝光的母女同框照中,雖上圍沒女兒搶眼,但勻稱的少女身材及性感泳衣,將名模氣質發揮得淋漓盡致,獲讚「Sexy baby」、「天呀,你有6塊肌」、「真是不可思議」、「完美身材」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10