晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊挺G奶秀「比臉大芒果」 美胸霸屏…鄉民歪樓:也太大了

2020/07/16 10:17

熊熊。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤擁有32G傲人身材,有「美胸女神」封號,她近日曬出與芒果同框自拍,但照片中暗藏超大亮點,鄉民看到無一不歪樓。

熊熊炫比臉大的芒果。(翻攝自Instagram)

熊熊15日在臉書分享和超大芒果的合照,驚訝說:「哦麥尬,比臉還大的芒果。」也因是第一次看到,她自嘲「是不是很俗」,鄉民看到後,視線皆停留在熊熊的低胸爆乳裝,認為火辣身材比芒果還吸睛,直呼「也太大了吧!我說的是芒果」、「有三顆大芒果」、「一個芒果和兩個木瓜」、「芒果是不小,但跟上圍比…輸慘」、「連看了十來次,還是無法專注在芒果上…」、「都比籃球大了,芒果算什麼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10