晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊世光再爆猛料!「某政黨大姐大」收買價格驚呆了

2020/07/15 21:37

楊世光再爆猛料。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕資深媒體人楊世光早前大爆前同事劉寶傑主持《關鍵時刻》內幕,今(15)又在節目中語出驚人表示,他過去主播時期,曾有某政黨大姐大約他喝下午茶,想聘請他擔任政黨刺客,酬勞更是驚人天價。

楊世光今晚在節目中爆料,過去他在電視台擔任主播時,某政黨一位大姐大有意找他擔任政黨刺客,「給我多少錢你知道嗎?3千萬。」楊世光還稱,「3千萬選舉?不是!你拿完3千萬,選舉的費用另外給。」雖然大姐大開出驚人價碼,但他當下仍選擇婉拒,楊世光最後更自嘲,3千萬元換不到他的人格,但3億元可能會考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10