晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲入圍》朱海君搶台語歌后 NONO超激動:成功了

2020/07/15 15:17

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手朱海君以專輯《花開的時》入圍本屆金曲獎的台語歌后,正在化妝準備出門的她沒看入圍典禮轉播,反倒老公NONO情緒激動,立刻衝上樓緊抱著朱海君,興奮喊:「老婆恭喜我們成功了!」讓她一頭霧水。

這是朱海君第2度入圍歌后大獎,她事後表示:「我還想說成功什麼,老公才笑說:『妳入圍了,當下我就想到爸媽,真的很感謝。』」而她平復激動心情後,現在已經出門錄影繼續上工。

朱海君入圍台語歌后,老公NONO比她還要激動。(豪記提供)

本屆入圍台語歌后的還包括潘越雲、杜忻恬、王瑞霞與張涵雅在內,已經出道40年的資深唱將潘越雲,以《鏡》入圍了台語歌后及最佳台語專輯,讓她直說受到了滿滿的鼓勵。

潘越雲提到:「從出版滾石唱片的第一張台語專輯,到現在為止我已出版過4張台語專輯,台語是我的母語,寄託著我最深厚與質樸的情感重量,去年發行的這張台語最新專輯《鏡》,集合了眾多台語創作領域的中堅力量,我希望透過新世代的音樂風貌,展現台語歌不變的文化底蘊和內涵,希望更多年輕人可以體會到台語之美,讓台語歌延續更持久的生命力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10