晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

26歲女星讓80億太子爺戴綠帽 百億富三代擲1.2億築愛巢

2020/07/15 11:41

吳千語。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲港星吳千語2018年與40歲一線小生林峯5年情斷,事後爆出劈腿,她在分手前,已搭上百億富三代兼官三代施伯雄,男方近來豪擲港幣3千萬(約台幣1.2億)購入新宅,遭指好事將近。

施伯雄。(翻攝自Instagram)

吳千語去年4月和施伯雄分手,之後又悄悄復合,2人重燃愛火後,態度十分低調,鮮少公開同框,近來港媒爆出,男方將在明年娶女方,且已在去年底豪擲港幣3千萬(約台幣1.2億),購入位於清水灣的豪宅,全屋採北歐風格裝潢,客廳十分寬敞,廚房配有豪華廚具及烤箱,好讓愛下廚的吳千語大展廚藝。

吳千語熱愛下廚。(翻攝自臉書)

據指,施伯雄十分寵愛吳千語,除了讓女方開豪車,還已進入同居生活,去年還一起赴歐洲慶生,感情十分穩定,吳千語尚未成為豪門媳,卻已開始過闊太生活。

吳千語稍早發文澄清婚訊,她要大家不要再催婚了,「我今年27 ,很享受現在的生活狀態,努力工作,熱愛生活,身邊有家人,有朋友,珍惜當下的自己。對婚姻,我更希望順其自然,在對的時間做對的事情,才最幸福。很感謝大家的關心,未來如果有好消息也會跟大家分享的!婚姻是一道選擇題,不是必答題。生活,為自己而過的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10