晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

集氣!第31屆金曲獎入圍名單 關鍵時刻揭曉

2020/07/15 11:35

第31屆金曲獎LOGO。(台視提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕第31屆流行音樂金曲獎預計10月3日晚間7點於台北流行音樂中心舉行,而歌手們最關心的入圍名單,將在今(15)天下午1點在三創揭曉,粉絲可以開始集氣,為自己的偶像加油,透過直播也可關注哪些歌手順利拿到金曲典禮的「入場券」。

陳珊妮是歌后入圍熱門人選。(何樂提供)

今天的入圍名單揭曉嘉賓,包括去年贏得金曲獎最佳國語專輯獎的孫盛希,另外還包括入圍過最佳台語女歌手獎的李千那,以及贏得最佳單曲製作人獎的黃宣,還有官靈芝及歐開合唱團等。

魏如萱也是金曲入圍常客。(好多音樂提供)

本屆金曲獎熱門入圍歌后、歌王角逐人選包括上屆金曲獎評審團主席陳珊妮,還有魏如萱、鄧紫棋、吳青峰、熊仔(豹子膽)等,新人方面則看好9m88、持修、余佩真、高爾宣等,誰能獲得評審團青睞入圍最多獎項,下午1點就能揭曉,粉絲可關注金曲GMA臉書參考可看直播的多個平台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10