晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲性感女神傲人雙峰 羞曝老公要求每天運動2小時

2020/07/15 10:11

為保持身材,翁虹自曝被逼每天運動2小時。(翻攝自翁虹微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港昔日性感女神翁虹曾獲亞洲小姐冠軍,褪下豔星形象,改走好媽媽路線,昨(14)日甜曬年過半百凍齡好身材。

現年51歲翁虹曬出一組健身照,照片中,她輕鬆完成許多高難度壓腿動作,令人羡慕不已。她身材不會太瘦也沒有多餘贅肉,一看就是平時經常健身,狀態維持非常好。

翁虹曝光照片,只見她穿著緊身運動長褲和運動內衣,完美展露凹凸有致的好身材。據悉,翁虹能保有完美體態,與她再婚丈夫劉冠廷有密切關係,她曾經在節目吐露,因為丈夫劉冠廷非常在意身材管理,她為了保持身材,也「被逼」每天運動2小時。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10